Weihnachtsfeier 2017

Mit einem bunten Programm in der Mehrzweckhalle verabschiedeten sich die Kinder am 22.12.2017 in die Weihnachtsferien. Neben einigen gemeinsamen Liedern, die zum Teil von der Gitarren-AG begleitet wurden, standen verschiedene Geschichten und kleine Theaterstücke im Mittelpunkt.
Kinder der 3a lasen ihren Schulkameraden aus einem Bilderbuch vor, die Klasse 4b spielte das Theaterstück "3 Könige", die Kinder der 4a präsentierten "The christmas Fairy", ein englisches Stück, bei dem auch das Publikum mitmachen musste. Einige OGS-Kinder erzählten das Märchen vom kleinen Vogel und der Katze, und am Ende gehörte die Bühne der Tanz- und Theater-AG (Rudolf-Rentier-Tanz).

Eine Bescherung gab es auch: Fördervereinsvorsitzender Holger Schneider überreichte den Klassensprechern und ihren Vertretern jeweils einen Umschlag mit 50 Euro für die Klassenkasse. Es weihnachtet sehr ...