Besuch aus Kenia

Am Montag, dem 7. Juni 2010, besuchten Dr. Klaus Richter und Paul Muli unsere Schule. Beide hatten den Kontakt zu unserer Partnerschule in Kenia hergestellt und berichteten nun den Kindern von der Miangeni Primary School in Mtito Andei. Gespannt hörten die Kinder zu und sahen auf den Bildern auch, was mit unseren Spendengeldern schon alles gemacht worden ist.
Feierlich überreichten Daniel und Aaron aus dem 4. Schuljahr einen Scheck über 555 Euro. Mit diesem Geld, das beim Schulkonzert in der letzten Woche eingesammelt wurde, sollen nun die Mädchentoiletten und die Fußböden der Klassenräume renoviert werden.
Kurz vor der Weltmeisterschaft in Südafrika hatten die Kinder für die Schülerinnen und Schüler in Mtito Andei mit zwei Fußbällen noch ein ganz besonderes Geschenk parat. Die Freude bei Paul war groß, und er bedankte sich im Namen der Miangeni Primary School ganz herzlich. Schon bald werden die Bälle aus Salchendorf in Mtito Andei über das Spielfeld rollen. Toll!